注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安发国际控股集团的博客

世界在两级分化,财富也在两级分化,你的思维行动方向绝定你未来是谁。

 
 
 

日志

 
 

当新商机来临时,大多数人死在别人的嘴里:  

2014-09-06 09:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当新商机来临时,大多数人死在别人的嘴里:


1:认为骗人。(不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会)

2:迟疑。(思想斗争时间过长,迟迟不下决定,把新闻熬成了历史。)

3:研究。(很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,放弃实践。)

4:询问。(比喻一:询问不懂行的人,想做服装却去问开宠物店的人,他会叫你开宠物店好了。比喻二:询问在同行没做成功的人,开服装店去问曾经倒闭过的人,你应问做成功赚了钱的人。你自己读书没有成功,难到就让你的小孩都不用读书了吗?)

5:别人说。(别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!)

6:有难度。(所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你已经出人头地了!)

7:这个和那个差不多。(类似的东西很多,但你要看到本质的不同!) 加QQ:  121283512  辉煌老师

——马云
如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人,就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度经济提升吧。有人说从没有过机会,那么,91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。
在巨大的商机面前,你该做点什么?
在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?
不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!
不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!         加QQ:  121283512  辉煌老师
不要跟我说你没人脉,网上人脉要的完吗?
不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的亿万富豪!
不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。
不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。
不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?
中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?
其实,你最该做的就是改变观念和思维! 很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃!不改变观念和思维,死路一条!
绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白,以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱!穷其一生!
人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外。不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,几十年人生,那您还怕什么呢?再不拼搏就老了!
您能看到这篇文章是因为他人的无私分享,如果您觉得对您有所帮助,请分享给更多需要帮助的人。分享是一种美德,转发是一种境界 加QQ:  121283512  辉煌老师
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016