注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安发国际控股集团的博客

世界在两级分化,财富也在两级分化,你的思维行动方向绝定你未来是谁。

 
 
 

日志

 
 

21世纪现代化科学方剂----微复方  

2014-09-27 17:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中医药文化是中华五千年灿烂文化沉淀下来的一朵奇葩!传统中药神奇之处就在于它的配方。高益槐教授在传承古方、验方、秘方的基础上独辟蹊径,创新了传统中药实材与实材君、臣、佐、使配伍的落后方法,探索出了天然药效成分分子与分子之间进行君、臣、佐、使配伍的独特技术,实现了不同活性成分的药性兼容、互补、提速、升华,从而疗效提高了300%-700%。这项技术叫微复方。微复方技术是国际首创、全球唯一的垄断技术。高益槐教授通过微复方技术研发出了具有细胞排毒、细胞修复、细胞再生功效的天人合一的现代天然药物。现代天然药物的横空出世,引发了一场人类绿色健康革命!

 21世纪现代化科学方剂----微复方 - 安发网商辉煌 - 安发网商辉煌的博客

  活性成分又称有效成分,是指具有医疗效果的成分,脱胎换骨的微复方技术是中华国粹中医药君、臣、佐、使用药理论的一次现代化的伟大创新与提升!是人类医学史上划时代的革命性突破!

三、三效合一

  随着人类生活条件和生存环境的变化,人类疾病谱也在发生巨大的变化,无数个事实表明,传统中药、西药已无法有效解决现代人的慢性疾病和亚健康问题。正因为如此,高益槐教授独辟蹊径,开辟了预防、保健、治疗相结合之路,发明创造了天人合一的现代天然药物。高益槐教授不仅仅是安发人的骄傲,更是全中国乃至全人类的骄傲!

  天然药物多成份、多靶点、多机制整体协同作战的特点。

  细胞排毒、细胞修复、细胞再生三效合一的强大的效。

  现代天然药物是预防、保健、治疗为一体的新一代药物。

四、物竞天择,适者生存

  我们完全有理由相信,东方瑰宝传统中医药与西方现代高科技的结晶-----现代天然药物必将成为21世纪不可逆转的大趋势、大商机!因此,高益槐教授说:天然药物市场无限、商机无限、前程无限!”

五、结束语

  发展生物产业是中国政府的中、长期战略目标,政府预计2020年生物产业的产值将占国民生产总值18%。我们完全有理由相信新型战略性朝阳产业的先驱者------安发国际,必将异军突起,势不可挡!“天人合一的现代天然药必将在21世纪大放异彩!大行其道!

  一个人之所以赢不是赢在终点上,而是赢在起点上;一个人之所以输不是输在终点上,而是输在起点上。选对一个朋友可以快乐一生;选对一个伴侣可以幸福一生;选对一个事业可以成就一生!

  朋友们,现代天然药物正在走进千家万户,势如破竹!让我们满怀热情地投入到这场绿色健康革命中来吧!这是利国、利民、利己的功德无量的国际健康事业!是历史赋予我们这一代中国人的神圣使命!骄傲吧,现代天然药物的先驱者、开拓者、引领者们;骄傲吧,新一轮财富的新主人们!健康、幸福、财富一定属于我们安发人!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017