注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安发国际控股集团的博客

世界在两级分化,财富也在两级分化,你的思维行动方向绝定你未来是谁。

 
 
 

日志

 
 

高益槐阐述在安发国际控股集团事业的十大规律  

2014-08-23 16:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安发国际控股集团事业的十大规律
 一.慢在了解   安发国际控股集团事业需要多次了解,不是一次就能彻底了解的,了解直销不要只是停留在肤浅的表面。 
二.停在情绪  人的性格各异,遇到困难易情绪化的人,也不在少数。要想成功,你就必须学会控制情绪,要去多帮助值得你帮的人。 
三.断在沟通   沟通如流水,从交心开始,没有交流的自说自话和夸夸其谈往往会隔断交流和沟通。 
四.苦在学习   不断学习才能使人进步,只有内行人才能赚到钱。如果你不内行,就不要总找借口,那就要多多学习。 
五.难在带动   最好的带动是以身作则,而不只是发号施令,对别人一套,对自已又是另外一套。
 六.累在能力   能力需要提升,专业来自于学习,业绩的提升,一定要在能力之前。要找机会学习,争取上讲台,要学会聊健康讲产品,学会示范,学会做主持。当你走上讲台,你就无所不能。 
七.赔在时间   做安发国际控股集团事业没损失,时间用于个人的学习和提升,值! 
八.输在经验   例如经典的产品,不要只是停留于我知道,我听过,我见过,我看过,而是要多给新老朋友做些示范,多讲自己体验产品的效果,多些实战经验,而经验来自于行动和实战。 
九.败在放弃   安发国际控股集团事业好,你做不好,是因为你放弃了!你不能怪别人,为什么那么多人能做的好 
十.成在坚持   安发国际控股集团只有坚持,才能尝到成功的甜蜜。就象翻动一副扑克牌,王牌总会出现的,只是迟和早。幸运的人,第一张牌就能翻到,可是只要你坚持翻下去,你的王牌,也一定会出现!只有付出了汗水泪水和苦水,你才能获得高薪水。 
      电子商务:人们不再是面对面的、看着实实在在的货物、靠纸介质单据(包括现金)进行买卖交易。而是通过网络,通过网上琳琅满目的商品信息、完善的物流配送系统和方便安全的资金结算系统进行交易(买卖)。
       安发国际控股集团是你选择直销的一个不错的选择,安发集合了六大趋势,是一个值得您掌声不断的国际健康事业,看懂安发,赢在安发,看懂互联网,赢在未来
  评论这张
 
阅读(4304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017